Mostrar resultados por número de letras
20 RESPOSTAS PROPOSTAS POR UM AMIGO : *
Os resultados são classificados em ordem de relevância com o número de letras entre parênteses.
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
CARNE DE PORCO TIRADA DE ENTRE O CHISPE E A PARTE MAIS GORDA DA ESPADUA EM 3 LETRAS - 1 RESPONDER : *
Os resultados são classificados em ordem de relevância com o número de letras entre parênteses.
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
CARNE DE PORCO TIRADA DE ENTRE O CHISPE E A PARTE MAIS GORDA DA ESPADUA EM 4 LETRAS - 3 RESPOSTAS : *
Os resultados são classificados em ordem de relevância com o número de letras entre parênteses.
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
CARNE DE PORCO TIRADA DE ENTRE O CHISPE E A PARTE MAIS GORDA DA ESPADUA EM 6 LETRAS - 4 RESPOSTAS : *
Os resultados são classificados em ordem de relevância com o número de letras entre parênteses.
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
CARNE DE PORCO TIRADA DE ENTRE O CHISPE E A PARTE MAIS GORDA DA ESPADUA EM 7 LETRAS - 5 RESPOSTAS : *
Os resultados são classificados em ordem de relevância com o número de letras entre parênteses.
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
CARNE DE PORCO TIRADA DE ENTRE O CHISPE E A PARTE MAIS GORDA DA ESPADUA EM 8 LETRAS - 2 RESPOSTAS : *
Os resultados são classificados em ordem de relevância com o número de letras entre parênteses.
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
CARNE DE PORCO TIRADA DE ENTRE O CHISPE E A PARTE MAIS GORDA DA ESPADUA EM 9 LETRAS - 1 RESPONDER : *
Os resultados são classificados em ordem de relevância com o número de letras entre parênteses.
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
CARNE DE PORCO TIRADA DE ENTRE O CHISPE E A PARTE MAIS GORDA DA ESPADUA EM 10 LETRAS - 2 RESPOSTAS : *
Os resultados são classificados em ordem de relevância com o número de letras entre parênteses.
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
CARNE DE PORCO TIRADA DE ENTRE O CHISPE E A PARTE MAIS GORDA DA ESPADUA EM 11 LETRAS - 1 RESPONDER : *
Os resultados são classificados em ordem de relevância com o número de letras entre parênteses.
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
CARNE DE PORCO TIRADA DE ENTRE O CHISPE E A PARTE MAIS GORDA DA ESPADUA EM 12 LETRAS - 1 RESPONDER : *
Os resultados são classificados em ordem de relevância com o número de letras entre parênteses.
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
LARCAO(6)
SUA(3)
SALAME(6)
BISTECA(7)
ACEM(4)
PRESUNTADA(10)
LAMINA(6)
TOMBADILHO(10)
FEIJOADA(8)
ENSACAR(7)
LINGUICA(8)
LADO(4)
ALCATRA(7)
INTERCUTANEO(12)
LAGARTO(7)
COXA(4)
PERNIL(6)
SOBREMESA(9)
MAMINHA(7)
NATAAGIREMA(11)
SUA(3)
SOBREMESA(9)
PRESUNTADA(10)
TOMBADILHO(10)
NATAAGIREMA(11)
INTERCUTANEO(12)
Publicado em 30 setembro 2024
Outras definições interessantes 9
- CARNE DA PARTE INFERIOR DO LOMBO DO PORCO
- ENCHIDO FEITO DE CARNE PICADA DE PORCO
- EMBUTIDO ITALIANO DE CARNE DE PORCO CURADA
- CARNE DE PORCO TAMBEM CONHECIDA COMO CARRE
- CARNE DE BOVINO ENTRE A PA E O CACHACO
- CONSERVA FEITA DE CARNE DE PORCO
- A PARTE MAIS LETAL DA ESPADA
- A PARTE MAIS ALTA DE UM NAVIO ENTRE A POPA E O MASTRO
- PRATO POPULAR COM CARNE DE PORCO E FEIJAO