Mostrar resultados por número de letras
20 RESPOSTAS PROPOSTAS POR UM AMIGO : *
Os resultados são classificados em ordem de relevância com o número de letras entre parênteses.
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
ERVA USADA COMO TEMPERO NA CULINARIA ITALIANA EM 3 LETRAS - 1 RESPONDER : *
Os resultados são classificados em ordem de relevância com o número de letras entre parênteses.
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
ERVA USADA COMO TEMPERO NA CULINARIA ITALIANA EM 5 LETRAS - 1 RESPONDER : *
Os resultados são classificados em ordem de relevância com o número de letras entre parênteses.
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
ERVA USADA COMO TEMPERO NA CULINARIA ITALIANA EM 6 LETRAS - 4 RESPOSTAS : *
Os resultados são classificados em ordem de relevância com o número de letras entre parênteses.
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
ERVA USADA COMO TEMPERO NA CULINARIA ITALIANA EM 7 LETRAS - 11 RESPOSTAS : *
Os resultados são classificados em ordem de relevância com o número de letras entre parênteses.
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
ERVA USADA COMO TEMPERO NA CULINARIA ITALIANA EM 8 LETRAS - 2 RESPOSTAS : *
Os resultados são classificados em ordem de relevância com o número de letras entre parênteses.
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
ERVA USADA COMO TEMPERO NA CULINARIA ITALIANA EM 9 LETRAS - 1 RESPONDER : *
Os resultados são classificados em ordem de relevância com o número de letras entre parênteses.
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
OREGANO(7)
COENTRO(7)
TOMILHO(7)
COMINHO(7)
ARBORIO(7)
RAIZFORTE(9)
IRU(3)
ALECRIM(7)
PIMENTA(7)
WAKAME(6)
GERGELIM(8)
RAVIOLI(7)
SALSINHA(8)
CEBOLA(6)
MAISENA(7)
WASABI(6)
CURCUMA(7)
POLENTA(7)
PANINI(6)
PORRO(5)
IRU(3)
PORRO(5)
OREGANO(7)
COENTRO(7)
TOMILHO(7)
COMINHO(7)
ARBORIO(7)
ALECRIM(7)
PIMENTA(7)
RAVIOLI(7)
MAISENA(7)
CURCUMA(7)
POLENTA(7)
RAIZFORTE(9)
Publicado em 16 dezembro 2024
Outras definições interessantes 9
- ERVA AROMATICA MUITO USADA NA CULINARIA BAIANA
- ERVA USADA NA CULINARIA E NA MELHORA RESPIRATORIA
- TEMPERO MUITO USADO NA CULINARIA NORDESTINA
- TEMPERO BASTANTE USADO NA CULINARIA MEXICANA
- TIPO DE ARROZ USADO NA CULINARIA ITALIANA
- E USADA NO WASABI TEMPERO DA CULINARIA JAPONESA
- FAVA USADA NA CULINARIA AFROBRASILEIRA
- ERVA USADA NO VASO DE 7 ERVAS E NO TEMPERO
- ESPECIARIA PICANTE USADA COMO TEMPERO