Mostrar resultados por número de letras
20 RESPOSTAS PROPOSTAS POR UM AMIGO : *
Os resultados são classificados em ordem de relevância com o número de letras entre parênteses.
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
MASSA PEQUENA COZIDA E RECHEADA EM 5 LETRAS - 1 RESPONDER : *
Os resultados são classificados em ordem de relevância com o número de letras entre parênteses.
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
MASSA PEQUENA COZIDA E RECHEADA EM 6 LETRAS - 4 RESPOSTAS : *
Os resultados são classificados em ordem de relevância com o número de letras entre parênteses.
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
MASSA PEQUENA COZIDA E RECHEADA EM 7 LETRAS - 7 RESPOSTAS : *
Os resultados são classificados em ordem de relevância com o número de letras entre parênteses.
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
MASSA PEQUENA COZIDA E RECHEADA EM 8 LETRAS - 5 RESPOSTAS : *
Os resultados são classificados em ordem de relevância com o número de letras entre parênteses.
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
MASSA PEQUENA COZIDA E RECHEADA EM 9 LETRAS - 3 RESPOSTAS : *
Os resultados são classificados em ordem de relevância com o número de letras entre parênteses.
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
RAVIOLI(7)
EMPADA(6)
PIEROGI(7)
EMPADAO(7)
PANQUECA(8)
TORTEI(6)
CANELONE(8)
LASANHA(7)
RISSOLE(7)
PASTEL(6)
TERRACOTA(9)
BISCOITO(8)
CERAMICA(8)
BIFEAROLE(9)
BURRITO(7)
MASSACRAR(9)
LAMBISCO(8)
ATOMO(5)
BAIUCA(6)
CASEBRE(7)
ATOMO(5)
Publicado em 30 setembro 2024
Outras definições interessantes 9
- PEQUENO QUITUTE DE MASSA PODRE RECHEADA
- MASSA RECHEADA TIPICA DA POLONIA
- PRATO DE MASSA PODRE RECHEADA
- MASSA RECHEADA DA CULINARIA ITALIANA
- LAMINA DE MASSA CIRCULAR RECHEADA E ENROLADA
- MASSA RECHEADA COM ABOBORA E SERVIDA COM MOLHO
- MASSA ITALIANA RECHEADA EM FORMA DE TUBO
- PRATO ITALIANO FEITO COM CAMADAS DE MASSA RECHEADA
- PASTEL OU SALGADINHO RECHEADO DA CULINARIA FRANCESA FEITO DE MASSA COZIDA