Mostrar resultados por número de letras
20 RESPOSTAS PROPOSTAS POR UM AMIGO : *
Os resultados são classificados em ordem de relevância com o número de letras entre parênteses.
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
PASTEL OU SALGADINHO DA CULINARIA FRANCESA FEITO DE MASSA COZIDA E RECHEIO EM 5 LETRAS - 1 RESPONDER : *
Os resultados são classificados em ordem de relevância com o número de letras entre parênteses.
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
PASTEL OU SALGADINHO DA CULINARIA FRANCESA FEITO DE MASSA COZIDA E RECHEIO EM 6 LETRAS - 3 RESPOSTAS : *
Os resultados são classificados em ordem de relevância com o número de letras entre parênteses.
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
PASTEL OU SALGADINHO DA CULINARIA FRANCESA FEITO DE MASSA COZIDA E RECHEIO EM 7 LETRAS - 10 RESPOSTAS : *
Os resultados são classificados em ordem de relevância com o número de letras entre parênteses.
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
PASTEL OU SALGADINHO DA CULINARIA FRANCESA FEITO DE MASSA COZIDA E RECHEIO EM 8 LETRAS - 3 RESPOSTAS : *
Os resultados são classificados em ordem de relevância com o número de letras entre parênteses.
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
PASTEL OU SALGADINHO DA CULINARIA FRANCESA FEITO DE MASSA COZIDA E RECHEIO EM 9 LETRAS - 2 RESPOSTAS : *
Os resultados são classificados em ordem de relevância com o número de letras entre parênteses.
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
PASTEL OU SALGADINHO DA CULINARIA FRANCESA FEITO DE MASSA COZIDA E RECHEIO EM 10 LETRAS - 1 RESPONDER : *
Os resultados são classificados em ordem de relevância com o número de letras entre parênteses.
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
RISSOLE(7)
COSCORAO(8)
EMPADA(6)
GUIOZA(6)
AROEIRA(7)
CONSOME(7)
BECHAMEL(8)
RAVIOLI(7)
COXINHA(7)
RISOLE(6)
CALZONE(7)
MACARON(7)
LASANHA(7)
PAVLOVA(7)
ROCAMBOLE(9)
SUSHI(5)
EMPADINHA(9)
BISCOITO(8)
CALDOVERDE(10)
EMPADAS(7)
SUSHI(5)
RISSOLE(7)
AROEIRA(7)
CONSOME(7)
RAVIOLI(7)
COXINHA(7)
CALZONE(7)
MACARON(7)
LASANHA(7)
PAVLOVA(7)
EMPADAS(7)
CALDOVERDE(10)
Publicado em 4 outubro 2024
Outras definições interessantes 9
- PASTEL OU SALGADINHO RECHEADO DA CULINARIA FRANCESA FEITO DE MASSA COZIDA
- PASTEL DA CULINARIA ITALIANA FEITO DE MASSA COZIDA PASSADO NA FARINHA DE ROSCA E DEPOIS FRITO
- DIZ SE DA MASSA FRITA DE PASTEL SEM RECHEIO
- PASTEL DE MASSA COM RECHEIO DE CARNE PEIXE CAMARAO
- TIPO DE PASTEL RECHEADO DA CULINARIA CHINESA
- SALSA PLANTA DA CULINARIA FRANCESA
- CALDO CLARIFICADO DA CULINARIA FRANCESA
- MOLHO BRANCO DA CULINARIA FRANCESA
- MASSA RECHEADA DA CULINARIA ITALIANA