Mostrar resultados por número de letras
20 RESPOSTAS PROPOSTAS POR UM AMIGO : *
Os resultados são classificados em ordem de relevância com o número de letras entre parênteses.
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
PASTEL OU SALGADINHO RECHEADO DA CULINARIA FRANCESA FEITO DE MASSA COZIDA EM 6 LETRAS - 5 RESPOSTAS : *
Os resultados são classificados em ordem de relevância com o número de letras entre parênteses.
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
PASTEL OU SALGADINHO RECHEADO DA CULINARIA FRANCESA FEITO DE MASSA COZIDA EM 7 LETRAS - 9 RESPOSTAS : *
Os resultados são classificados em ordem de relevância com o número de letras entre parênteses.
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
PASTEL OU SALGADINHO RECHEADO DA CULINARIA FRANCESA FEITO DE MASSA COZIDA EM 8 LETRAS - 4 RESPOSTAS : *
Os resultados são classificados em ordem de relevância com o número de letras entre parênteses.
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
PASTEL OU SALGADINHO RECHEADO DA CULINARIA FRANCESA FEITO DE MASSA COZIDA EM 9 LETRAS - 2 RESPOSTAS : *
Os resultados são classificados em ordem de relevância com o número de letras entre parênteses.
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
RISSOLE(7)
GUIOZA(6)
RAVIOLI(7)
EMPADINHA(9)
AROEIRA(7)
CONSOME(7)
BECHAMEL(8)
COSCORAO(8)
RISOLE(6)
CALZONE(7)
EMPADA(6)
MACARON(7)
QUEIJADA(8)
LASANHA(7)
ECLAIR(6)
PIEROGI(7)
BISCOITO(8)
RECHEIO(7)
CANAPE(6)
PRESTIGIO(9)
Publicado em 4 outubro 2024
Outras definições interessantes 9
- PASTEL OU SALGADINHO DA CULINARIA FRANCESA FEITO DE MASSA COZIDA E RECHEIO
- TIPO DE PASTEL RECHEADO DA CULINARIA CHINESA
- PASTEL DA CULINARIA ITALIANA FEITO DE MASSA COZIDA PASSADO NA FARINHA DE ROSCA E DEPOIS FRITO
- MASSA RECHEADA DA CULINARIA ITALIANA
- SALGADINHO RECHEADO ASSADO EM FORMA
- MASSA PEQUENA COZIDA E RECHEADA
- SALSA PLANTA DA CULINARIA FRANCESA
- CALDO CLARIFICADO DA CULINARIA FRANCESA
- MOLHO BRANCO DA CULINARIA FRANCESA