Mostrar resultados por número de letras
20 RESPOSTAS PROPOSTAS POR UM AMIGO : *
Os resultados são classificados em ordem de relevância com o número de letras entre parênteses.
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
RECIPIENTE UTILIZADO PARA APRESSAR O COZIMENTO DO FEIJAO DA CARNE E DE OUTROS ALIMENTOS E QUE POSSUI UMA VALVULA DE SEGURANCA QUE DEVE ESTAR SEMPRE LIBERADA EM 4 LETRAS - 1 RESPONDER : *
Os resultados são classificados em ordem de relevância com o número de letras entre parênteses.
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
RECIPIENTE UTILIZADO PARA APRESSAR O COZIMENTO DO FEIJAO DA CARNE E DE OUTROS ALIMENTOS E QUE POSSUI UMA VALVULA DE SEGURANCA QUE DEVE ESTAR SEMPRE LIBERADA EM 6 LETRAS - 5 RESPOSTAS : *
Os resultados são classificados em ordem de relevância com o número de letras entre parênteses.
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
RECIPIENTE UTILIZADO PARA APRESSAR O COZIMENTO DO FEIJAO DA CARNE E DE OUTROS ALIMENTOS E QUE POSSUI UMA VALVULA DE SEGURANCA QUE DEVE ESTAR SEMPRE LIBERADA EM 7 LETRAS - 3 RESPOSTAS : *
Os resultados são classificados em ordem de relevância com o número de letras entre parênteses.
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
RECIPIENTE UTILIZADO PARA APRESSAR O COZIMENTO DO FEIJAO DA CARNE E DE OUTROS ALIMENTOS E QUE POSSUI UMA VALVULA DE SEGURANCA QUE DEVE ESTAR SEMPRE LIBERADA EM 8 LETRAS - 2 RESPOSTAS : *
Os resultados são classificados em ordem de relevância com o número de letras entre parênteses.
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
RECIPIENTE UTILIZADO PARA APRESSAR O COZIMENTO DO FEIJAO DA CARNE E DE OUTROS ALIMENTOS E QUE POSSUI UMA VALVULA DE SEGURANCA QUE DEVE ESTAR SEMPRE LIBERADA EM 9 LETRAS - 6 RESPOSTAS : *
Os resultados são classificados em ordem de relevância com o número de letras entre parênteses.
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
RECIPIENTE UTILIZADO PARA APRESSAR O COZIMENTO DO FEIJAO DA CARNE E DE OUTROS ALIMENTOS E QUE POSSUI UMA VALVULA DE SEGURANCA QUE DEVE ESTAR SEMPRE LIBERADA EM 11 LETRAS - 1 RESPONDER : *
Os resultados são classificados em ordem de relevância com o número de letras entre parênteses.
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
RECIPIENTE UTILIZADO PARA APRESSAR O COZIMENTO DO FEIJAO DA CARNE E DE OUTROS ALIMENTOS E QUE POSSUI UMA VALVULA DE SEGURANCA QUE DEVE ESTAR SEMPRE LIBERADA EM 15 LETRAS - 1 RESPONDER : *
Os resultados são classificados em ordem de relevância com o número de letras entre parênteses.
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
RECIPIENTE UTILIZADO PARA APRESSAR O COZIMENTO DO FEIJAO DA CARNE E DE OUTROS ALIMENTOS E QUE POSSUI UMA VALVULA DE SEGURANCA QUE DEVE ESTAR SEMPRE LIBERADA EM 16 LETRAS - 1 RESPONDER : *
Os resultados são classificados em ordem de relevância com o número de letras entre parênteses.
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
PANELADEPRESSAO(15)
SENTINELA(9)
PANELADEALUMINIO(16)
VASILHA(7)
CASSOULET(9)
CABACO(6)
CARNAL(6)
FEIJOADA(8)
AVESIGLU(8)
AVES(4)
VASILHAME(9)
INVEJA(6)
ESCABECHE(9)
GELADEIRA(9)
PRESSAO(7)
CEREAIS(7)
JUNTAS(6)
ANTIVIRUS(9)
UNIVALVULAR(11)
TOMADA(6)
AVES(4)
UNIVALVULAR(11)
PANELADEPRESSAO(15)
PANELADEALUMINIO(16)
Publicado em 30 setembro 2024
Outras definições interessantes 9
- DEVE ESTAR SEMPRE ALERTA
- RECIPIENTE METALICO MAIS UTILIZADO PARA O PREPARO DE ALIMENTOS LEVADOS AO FOGAO
- RECIPIENTE PARA GUARDAR ALIMENTOS
- COZIDO DE FEIJAO E CARNE EM CACAROLA
- RECIPIENTE UTILIZADO PARA TIRAR DE POCOS E TANQUES AGUA PARA REGA
- QUE E DE CARNE
- PRATO FRANCES FEITO COM FEIJAO E CARNE
- PRATO BRASILEIRO FEITO COM FEIJAO E CARNE DE PORCO
- E OVOS CATEGORIA DE ALIMENTOS QUE INCLUI A CARNE DE FRANGO E O OVO DE CODORNA